RISTORANTE IL PUNTO ESSEN

RISTORANTE IL PUNTO ESSEN Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1206 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Il Punto Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2022 um 23:38 Lieferant hat mir einfach das heiße essen die Hand gedrückt und nicht gewartet bis ich es richtig in der hand hatte. Da hab ich mir die Finger fast verbrannt. Essen war auch mies. Hatte einen Döner. Brot war sehr hart!!!
10 Jul 2022 um 20:02 Zu den Zeitpunkt wo ich Bewertung schreibe ist das Essen noch nicht mal eingetroffen. Ich warte bereits seit über 2std,am Telefon wurde mir gesagt es dauert noch 10min,dass war auch schon bereits vor 40 min. Kenne ich so nicht von euch.
10 Jul 2022 um 18:17 Super lecker ,wie immer Die Lieferanten sind wie immer sehr freundlich gewesen
2 Jul 2022 um 23:10 2 Stunden Lieferzeit in einen 15 Minuten entfernten Nachbarstadtteil ist unzumutbar.
20 Jun 2022 um 6:14 Super lecker
27 Mai 2022 um 22:42 Die Pizza war lecker, aber sie war schon mal besser. Der Rand meiner Pizza war knochenhart.
24 Mai 2022 um 8:31 Geschmacklich leider nicht mehr so gut wie früher. Mein Nudelgericht hat so stark nach irgendwie künstlichem Knoblauch geschmeckt, dass ich den Geschmack bis zum nächsten Tag nicht losgeworden bin..
15 Mai 2022 um 20:24 Das Essen war Total versalzen nicht genießbar wurde weggeschmissen als 11,50€ für die Mülltonne da bestell ich nie wieder so geht das gar nicht das wahr ungenießbar LG Christian
30 Apr 2022 um 17:50 Dönerteller und Pizzen waren heiss und wieder richtig lecker.
27 Apr 2022 um 22:06 essen war super
25 Apr 2022 um 14:43 Alle Daumen hoch
23 Apr 2022 um 18:27 Bestellung war Komplett und Heiss. Pizzen waren sehr lecker und Sonderwünsche wurden berücksichtigt.